Finden Sie die richtige Schürze für Ihr Restaurant / Kaffee Geschäft

Es gibt heute Hunderte verschiedener Schürzen auf dem Markt. Kurz und lang, schwer und regelmäßig, mit oder ohne Taschen, müssen Sie sicherstellen, dass die Schürze den Anforderungen Ihres Restaurants oder Cafés gerecht wird. Auf https://www.kentaur.com/de/c/koch-schurzen finden Sie einige schöne Sammlungen.

Hier sind einige wichtige Punkte, die Sie bei der Auswahl der richtigen Schürze für Ihr Restaurant oder Café berücksichtigen sollten.

Schürzengröße und -stil

Coffeeshops und Restaurants haben verschiedene Schürzengrößen und -stile zur Auswahl, darunter Standard, Taille, Lang, Lätzchen, Bistro und Schuster. Überlegen Sie sich bei der Auswahl der richtigen Schürze, welche Art von Markenumgebung Sie projizieren möchten und welche Art von Funktionalität Ihre Mitarbeiter benötigen. Zum Beispiel würde ein Diner aus den 1950er Jahren sicherlich von einer roten Taillenschürze profitieren, während der Barista eines angesagten Coffeeshops in einer burgunderroten Latzschürze mit einem stilvollen Logo scharf aussehen würde. Restaurants, die Hausmannskost servieren, könnten das Personal mit bequemen Lätzchen ausstatten, die die familienfreundliche Markenstrategie erweitern.

Taschen

Abhängig von der Art Ihres Unternehmens benötigen die Mitarbeiter möglicherweise etwas Stauraum auf ihren Schürzen. Berücksichtigen Sie die Größe der Tablets, auf denen die Mitarbeiter Bestellungen aufschreiben, wie viele Stifte sie tragen, ob sie Strohhalme, Kaffeecremer oder anderes Zubehör in der Tasche haben oder nicht. Die Menge an Laderaum auf den Schürzen, die Sie für Ihr Restaurant oder Café auswählen, muss den Anforderungen der Kellner entsprechen.

Hochleistungsschürzen

Ist Ihr Restaurant oder Café ein großvolumiges Unternehmen? Wenn Ihre Mitarbeiter während der Stoßzeiten viel Verkehr verwalten, sollten Sie eine Schürze wählen, die speziell für eine lange Lebensdauer ausgelegt ist. Hochleistungsschürzen sind aus extrem starken Materialien gefertigt und auch verstärkt.

Farbe

Betrachten Sie die Farbe Ihrer Schürzen sehr sorgfältig. Helle und dunkle Farben haben jeweils ihre Vor- und Nachteile. Rückstände auf einer dunklen Schürze sind leichter zu erkennen, und Sie können die Flecken nicht wegbleichen. Hellere Farben zeigen dunklere Flecken und sie sehen schon lange vor ihrer Zeit abgenutzt aus. Weiße Schürzen können gebleicht werden, um Flecken zu entfernen. Dies kann jedoch das Logo verfärben. Egal, für was Sie sich entscheiden, stellen Sie sicher, dass die Farbe Ihrer Schürzen das Dekor und die Atmosphäre in Ihrem Restaurant ergänzt.

Logos und Schriftzüge

Sie können die Schürzen in Ihrem Betrieb anpassen, indem Sie ein schickes Logo oder einen Schriftzug hinzufügen. Dies kann den Mitarbeitern ein größeres Gefühl des Stolzes auf ihre Arbeit vermitteln und gleichzeitig als wichtiger Bestandteil Ihrer Markeninitiativen dienen.

Related Post

Schreibe einen Kommentar